金魚水手作坊|好吃好玩雙重享受!

金魚水手作坊

漫步在塘崎接上中,遇見一間很有藝術風味的店,招牌有別於一般的招牌,『金魚水手作坊』這五個字遠看好像是書法字體,近看卻是以鳥的圖形的方式表現而成的,這是老闆娘親自創作而成的,真的是很厲害耶~

欣賞完老闆娘的創作後,老闆娘就熱情的邀請我進入去喝一杯茶!一開始想說跟台灣一樣是常見的茶類,但經過老闆娘聊天中與品嚐中發現,這是一杯不單單只是簡單的一杯茶,而是充滿著塘崎人的熱心與溫暖的一杯暖茶。

在聊天的過程中老闆娘的好皮膚讓我很訝異,也因為最近有點熬夜的狀況,所以皮膚有點不好,就好奇的問一下老闆娘的皮膚是如何保樣的,結果老闆娘不是給我需要很多張小朋友才能解決的答案,而是以天然的植物製作而成的香皂來回答,每一塊都是老闆娘親自製作而成,都好可愛呦~

正值肚子需要點能量的時候,老闆娘就下了一桌好菜,有主菜、有配菜、有營養豐富的菜餚、更有美味的甜點,讓我大飽口福,這ㄧ桌,真的是讓我驚豔到,樣樣好吃,也讓我見識到馬祖人的多才多藝!