津沙無限美好,盡在「美好民宿」

 

位於津沙東邊山上的「美好民宿」的主人,因本名「林美好」,故取名「美好民宿」。
建築物的外觀是傳統閩東式石砌牆,搭配中式復古風的原木窗框.

  原本在桃園製造3C電腦、電視液晶螢幕的科技廠工作,前年退休之後,面臨照顧家庭及再創第二事業的難題,為了要給孩子最好人文自然的環境,也方便一邊做工作同時也可以親自帶著二位寶貝兒子,最後再三思量決定回到老家津沙祖厝。

  為了讓民宿有優質安心的住宿空間,「美好民宿」是津沙老屋翻修中少數具有合格建築執照的房子,因此屋內所有的設計、消防設備及安全結構都是經過相關單位檢驗,完全符合建築法規.

乾溼分離的衛浴

  美好大哥的經營理念是希望客人都像是朋友,來這裡可以玩得很開心,也享受在地人的熱情款待!不論客人有什麼旅途中的需求提出來,美好大哥都會儘量幫忙.有時特別節慶時,還招待客人一起烤肉賞月了呢!

  民宿的位置座落在東邊山上,依山面海,津沙沙灘就在民宿的山腳下,从二樓靠海的海景客房窗口望去,看到津沙美麗的海灣景緻,天氣晴朗時傍晚還可欣賞夕陽美景。

環境介紹

位於南竿鄉津沙村的東邊山,內部整體空間簡單乾淨,明亮舒適,歡迎孩童入住,目前二樓共有3間套房,衛浴都在房間裡,也可以整層包棟.

• 地理位置也好, 可全攬整個津沙村及海景 ,可看夕陽西下. 二樓三間客戶,全部為無敵海景房, 一樓是客廳和廚房.

•提供免費 WiFi,並享有海景。

•民宿設共有3間海景雙人套房,每間都有乾溼分離的衛浴、冷氣空調以及吹風機。此外也提供平面有線電視。

•供應住宿客人早餐。

•距離南竿機場只有5 公里,距離南竿島福澳港口3公里。

店家訊息

店名:「美好民宿」 Mei-Hao Guest

地址:連江縣南竿鄉津沙139號

聯絡方式:0983 187 352

線上訂房:Booking.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Meihao8453/