印象北疆

SAM_3675

這間民宿在東引的樂華村,是熱鬧商圈中很顯眼的一棟民宿,因為外觀就是亮黃色。要步行去吃飯,或是去東引一間獨大的7-11都相當方便!

SAM_3674

所以住在這裡真的不用怕找不到回民宿的路,對於路痴小編我來說是一大福音啊!

SAM_3680

那他們的房間,有小編最愛的公主風,公主的床是一定要有紗帳,坐在床上都會不自覺的哼起~let it go~let it go~整個人都浪漫起來了啊。

SAM_3683

那當然也是有適合親朋好友一起來住的溫馨房,因為離7-11近,晚上走到街上買個消夜回來,大家聚在一起感情就是這樣升溫的啊~

而且他們民宿也是之前愛玩客去東引拍攝時,所選住的民宿,在牆上還可以看得到主持群的簽名哦。房間裡面有著化妝台和書桌,也有桌上型電腦,如果要上網的話也有WIFI可以用,電視是用40吋液晶電視,大螢幕讓大家方便看電視呢。民宿除了房間禁菸外,也是間環保民宿,不主動提供拋棄式的個人盥洗用品,但若沒帶,還是可以跟老闆索取!

到了民宿,行李寄放好後,建議可以先前往東引遊客服務中心,裡面陳列了東引的生態、地景及景點介紹等相關資訊,櫃台還有專人提供旅遊諮詢服務和地方紀念性的戳章可以蓋哦!

店家資訊:

地址:東引鄉樂華村126-1號

電話:0972-522-166 (王小姐)、0972-058-166 (顏先生)

民宿服務:碼頭接送、代訂機車、旅遊諮詢、代訂船票